tag:blogger.com,1999:blog-8616120239057562446.post3790807945454753224..comments2023-08-26T01:40:21.648-07:00Comments on Viviendo la India: Con las manos en la masaPakonashttp://www.blogger.com/profile/04094268998166465166noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-8616120239057562446.post-40047424642503538052016-04-13T06:39:31.260-07:002016-04-13T06:39:31.260-07:00Excelente información, gracias por compartirla.Excelente información, gracias por compartirla.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09793459903417000381noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8616120239057562446.post-80083018544284640852009-09-01T07:21:05.487-07:002009-09-01T07:21:05.487-07:00Es similar a la vista, pero no al sabor. No tiene ...Es similar a la vista, pero no al sabor. No tiene nada que ver, pero es cuestión de probar lo del caramelo a ver.<br /><br />Por cierto, ya lo contaré, pero en Dharamshala aprendí a hacer momos, una especie de empanadillas rellenas tipicas del Tibet. Deliciosos.Pakonashttps://www.blogger.com/profile/04094268998166465166noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8616120239057562446.post-56883953995860567002009-09-01T03:57:57.267-07:002009-09-01T03:57:57.267-07:00eso se parece a un crepes no?? si a esa masa qeu h...eso se parece a un crepes no?? si a esa masa qeu has hecho le pones nata y caramelo no esta bueno tambien?????polvorahttps://www.blogger.com/profile/17657729290133615903noreply@blogger.com